lunes, 26 de noviembre de 2007

TIEMPO DE FINALES

Comenzaron las finales en todas las categorías y regatas es noticia.
En su primer partido las chicas de la primera sacaron un valioso empate ante las chicas de Maipu, fue un partidazo muy ajustado y que podría haber sido para cualquiera aunque al final las del Lago desperdiciaron un par de ocasiones claras. Ahora a seguir remando porque quedan dos partidos los cuales hay que ganar o ganar.
En la categoría cadetes, los chicos estuvieron muy cerca de ganarle al ultimo campeón Maipu, comenzo el partido y nuestros chicos se vieron sorprendidos por una defensa 5-0 (por faltarle un jugador a los locales) y a los 10 minutos de juego estaban 9-2 abajo, luego de que maipu completara sus jugadores la cosa se emparejo, en el segundo tiempo regatas fue el de la iniciativa y los de la "muni" respondieron con faltas fuera de lugar lo que se quedaron con uno menos a falta de 5 minutos, al final los locales supieron aguantar y se llevaron el partido 31-28 aunque pidiendo la hora, cabe rescatar que este es un grupo muy joven y dejaron todo en la cancha.
En el turno de los juveniles varones que se cruzaban con los verdosos supieron mostrar un buen juego y se quedaron con el clasico con un comodo33-28. Grande guachos.