domingo, 1 de junio de 2008

A PURO HUEVO Y CORAZON

El clásico empezó parejo y con el paso de los minutos, no encontramos respuesta a la defensa abierta y a para colmo nos quedamos sin el tuchi tras una injusta expulsión. El primer tiempo nos fuimos 11 a 8 abajo. En el segundo tiempo la defensa mejoro mucho y eso nos mantuvo en partido, pero el ataque dejaba mucho que desear y para peor hacíamos figura al arquero desperdiciando varias oportunidades inmejorables, así siempre estuvimos abajo hasta los últimos 5 minutos, los recambios le dieron otra cara al ataque y faltando 8 segundos el "Barni" agarró una pelota imposible en el circulo y fijo el empate final en 19.
Así son los clásicos no se ganan con buen juego aunque se quiera, se ganan con el corazón, esta vez nos tocó empatar pero dadas las circunstancias tubo un sabor dulce.